Из уст твоих, я вновь услышу

Из уст твоих,я вновь услышу
Слова подобные огню
И моё Сердце будет снова
Гореть,и чувствовать Весну

В твоих очах,я то,увижу
Что не подарит мне покой
Я ощущу сиянья Света,
И твою чистую Любовь.

Твои ладони прикасанье
Изгонят скуку и печаль
И мне уже не будет страшно
Открыть себя в этих краях

Когда ты рядом,и со мною
Ничто меня не вводит в боль
Я будто бы оставил землю,
И улетел вслед за тобой. 


Рецензии