Не зря с креста стекала кровь

Вначале спорили о Главном,
Потом всё больше о земном.
О нашем будущем туманном,
О том как классно за бугром.

О многом спорили ругаясь.
Так проживали день за днём.
Пред этим миром прогибаясь
И наслаждаясь жизнью в нём.

Забыв о принципах библейских
Зло извергали и хулу
Заботясь о делах житейских.

А вспомним ли о них в аду?

Не стоит братья заблуждаться,
Что наша жизнь и так как ад.
Здесь мы способны улыбаться
Здесь есть любовь, сестра есть, брат.

Здесь есть Господь, хоть он невидим,
Но ощущается во всём.
Он этим миром ненавидим,
А мы спасаемся лишь в Нём.

И потому мы все Христовы,
Что между нами есть любовь.
Мы рабства сбросили оковы.
Не зря с креста стекала кровь.


09.02.2014 01:28


Рецензии