неВозможные друзья

ИСКАТЬ СРЕДИ «ДРУЗЕЙ ВОЗМОЖНЫХ»
НЕ ТУ ЛЬ, ЧТО ВЫДУМАЛ ДАВНО?
И ЭТОТ ПОИСК ОСТОРОЖНЫЙ,
ОСТАНОВИТЬ НЕ МУДРЕНО.

ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ С ЕЁ ФОТО –
НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВКОНТАКТ.
И ВЫЙТИ ИЗ КРУГОВОРОТА,
ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА – ФАКТ!

ПРОВЕРКА ИСТИН НЕПРЕЛОЖНЫХ.
НАСКОЛЬКО ТЫ РЕАЛЕН САМ?
НАСКОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ СЛОЖНО?
КАК ДОВЕРЯЕШЬСЯ СЛОВАМ?

ОНА В «ДРУЗЬЯХ», НО НЕВОЗМОЖНЫХ.
И НЕ ПИШИ ЕЙ, ПИСЬМА  -  СПАМ...

15 НОЯБРЯ, 2018 ГОДА


Рецензии