Деревня

Люблю тебя мой дикий край,
Твои просторы и свободу,
За то что ты природы рай,
И солнца дни и в непогоду,
Люблю за эту тишину,
Которой так мне не хватает,
Здесь забываешь суету,
А время словно замирает,
Люблю смотреть как громко дождь,
Стучит по стеклам и с грозою,
Наполнив воздух чистотой,
Уносит летний зной с собою,
Люблю закаты наблюдать,
Когда за лесом солнце сядет,
И на поля тумана гладь,
Как будто землю нежно гладит,
А утром птичий перелив,
С восходом солнца все живее,
Когда роса траву покрыв,
Проснуться хочется скорее,
Люблю тебя, когда зима,
И лес укрытый спит под снегом,
А печкой топится изба,
Наполнив дом теплом и светом,
Люблю тебя за красоту,
В которой хочется остаться,
Воды прозрачной чистоту,
И отражению улыбаться,
Люблю я бани аромат,
Она по черному, вся в саже,
Когда дрова еще трещат,
В окне не видно света даже,
Люблю тебя мой дикий край,
Твои просторы и свободу,
За то что ты природы рай,
И солнца дни и в непогоду...
20.11.17.


Рецензии
Шикарная любовь к своему родимому дикому краю!

Владимир Михалёв   18.11.2018 22:50     Заявить о нарушении