Тянуть планетарные массы из чёрных дыр к стабильны

   Тянуть планетарные массы из чёрных дыр к стабильным звёздам

ПатрулАты МогтАунты, и ФаппЭдиб ЛаквАна ,
и ФаппЭдибы Иных Сфер  - приняли решение –
что у каждой стабильной звезды будет две жилые
орбиты и пять жилых планет
Две планеты – в противофазе – на великолепной
орбите – латтариагАбэнвта
и три планеты на чуть холодноватой орбите –
каунквиплантАнта
И поэтому – чтобы расставить по размерам добавляемые
планеты – для начала их надо вытянуть из
«чёрных дыр» - сэфдилугтАнсвата – оттуда тянуть недорого
и поместить в «космосе» - нбанатвисАгвикта

Единицу планетарной массы – определим – ролбелгантид
и из каждой чёрной дыры можно натянуть количеством
дэнвалпинтАбт (восемь тысяч) единиц планетарных масс

ключ оборот телепартации в «космос» для последующей
сортировки по размерам –

поссибсэфдилугтансватадэнвалпинтабтролбелгантид
просбэлвовлэбсорпэнбанатвисагвикта
аткивгасивтанабнэпросбэлвовлэбсорп
дитнаглеблортбатниплавнэдатавснатгулидфэсбиссоп

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии