Когда пустота обнимает тебя изнутри

Когда пустота обнимает тебя изнутри,
Так хочется свежего снега,
И хмурого утра… и чтоб никуда не идти
И серого неба…
И чистой постели и хруста тугой простыни
    И несколько капель забвения
И снов о Несбыточном у ледяной полыньи
    И острого наслаждения
                до полного растворения…
И шума дождя и лилейных прудов
Росы на лугах и цветущих садов
И чистых полов у порога
И доли счастливой у Бога…
.......................................
Ты обними  меня покрепче и станет легче!         


Рецензии
А потом обними пустоту, сожми в ладошку и выброси!
И всё будет!

Александр Грабарь   15.11.2018 22:20     Заявить о нарушении