Ассоциативные стихи пародия

Мечта нарисует на карте маршрут,
Всегда я стремлюсь к достижению цели,
Его одолею, полог он иль крут,
Пройду, проплыву и миную все мели.

Но если в пути вдруг придётся свернуть,
И выбрать случайно другую дорогу,
Здесь главное, чтобы мечту не спугнуть,
Успеть возвратиться к родному порогу.

Чтоб вновь на рассвете отправиться в путь,
Бесстрашно встречая дожди и метели,
Мечта мне опять нарисует маршрут,
Который ведёт к достижению цели.

Ноябрь 2018 Вера Сальникова


Рецензии