отрыв

Затаюсь на кухне… рядом никого…
 тортика накрою пастью в одного…
что за чудо праздник, когда сладко ешь?
кто такой проказник, в честь кого замес?
я по дате помню много лет назад--
из роддома встретил я своих девчат)))
так в моей судьбине дочка обрелась,
пролегла по сердцу невидимкой связь!
а теперь мы с нею неразлей вода)))
я ее лелею:- « доченька моя!»
порезаем тортик, суши навернем,
посмеемся бодро, морсика попьем!
раскатаем темы, наведем мосты!
разрешим дилеммы, отвернем хвосты!
да поугараем над тревогой дня-
мелкое растает, крупное фигня!)
небесам спасибо за чудесный дар!!!
мне совсем не стыдно, что я сам сваял)
с днем рожденья, доча! будет все в отрыв!!!
сквозь бурьян прорвемься, чудо сотворив!)))


Рецензии