Пусть ведет к Христу стезя

    В  свете  нынешнего  дня
    Не  ищи,  мой  друг,  покоя,
    Пусть  ведет  к  Христу  стезя,
    Он  есть  самое  большое,

          Он  Источник  новых  сил
          И  Податель  дум  сердечных,
          Ты  у  Бога  попроси,
          Чтоб  убрать  с  души  беспечность,

    Чтоб  училась  в  Боге  жить,
    За  собою  наблюдая,
    Всех  прощать  и  всех  любить,
    Божьей  милости  внимая.


           27  сентября  2014  года
   


Рецензии