слеза

Слезы редко подступают,
Ты всегда сильна.
Чувства планы нарушают,
Ты осталась, вновь, одна.

Верила, ждала, влюбилась,
А он тобой играл.
Вдруг, слеза из глаз пробилась.
Он другую там ласкал.

Настроение пропало...
Он не пишет, не звонит.
Говорит, что все достало,
Моё сердце вновь болит.

Не могу быть просто другом.
Ты стал большим для меня.
Ты ушёл гулять к подругам,
Не хватает мне тебя.

Сил где взять, чтобы забыть?
Жизнь продолжить и любить,
Слезы больше чтоб не лить,
И обиды все простить...


Рецензии