Не курить!!! Ъ

НЕ КУРИТЬ!!!

Возможно, это вредно:
Пить, любить, курить, ходить в кино!??
Небо покрывать закатом медным...
Рисовать морское полотно
С бризом лёгким, волнами лазури,
С лунною дорожкой, - из окна
Видеть драки  вздорных, местных  фурий
После  пинты  красного вина.

НЕ  КУРИТЬ!!!

Как  радостны  привычки,
Что ведут прямой дорожкой в Ад!
Перепалки, маленькие  стычки
С  теми, -  кого любишь, кому рад!

РАЙ,  - зачем мне?!!
С  канителью  скуки, -
Лёгок ли сомнительный покой?
Грешник я... не дам  Я  Вам поруки,
Что  в  Раю спокоен буду, – свой...

Любо мне грешить и целоваться
С женщинами...  с  лёгкостью пера
С  ветром  вольным  к  солнцу  подниматься
И сгорать на угольях костра...


Рецензии
Не суди, судим не будешь, кроме своих мыслей ничего видеть не можем, судья судит себя, но не знает, видит других, тех, что создает сам, все насуженое собой с собой уносит...в рай или в ад...

Елена Нехаева   07.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Извините за сумбур.
Я ушёл на перекур.

Михаил Савик   07.02.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.