Я лишь могу понять

Я лишь могу понять,

Что ей на всех наплевать,

Что сидит в своих стенах

и летает в своих ж снах,

и я с пытливым умом,

стану для неё шутом,

и буду вечно кланяться ей,

но в миг разорву узы с ней,

отправлюсь в путь,

и осознав суть,

её страданий,переживаний,

вернутся к ней не смогу,

ведь улечу в вечную тьму.


Рецензии