Принесу тебе чаю в постель

Принесу тебе чаю в постель...
Летним утром, в туманном поместии...
Где  промокшая сонная ель...
Над окном свои лапы развесила...

Треск камина, уют, запах дерева!
На стене  у часов пучок клевера!
Мне не спится! И скоро захочется,
Покататься с Её же высочеством!!!
Не взирая на дождь и распутицу,
Любоваться моей милой спутницей!

Наше время оно бесконечное,
Словно крыльями ночи укрытое,
В наших песнях любимых, беспечное..
Баней жаркой, вчерашней умытое...

На тебя вновь смотрю я на спящую,
Разбудить и хочу и не смею я,
Грею руки о кружку горячую,
Не желаю ускорить события...


Рецензии
Ромал, романтика Ваше всё. Продолжайте в том же духе)

Лунная Лисёна   22.11.2018 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лисёна)) Рад вашему возвращению!😊

Ромал   23.11.2018 19:51   Заявить о нарушении
Спасибо)

Лунная Лисёна   23.11.2018 19:55   Заявить о нарушении
🌹

Ромал   23.11.2018 19:59   Заявить о нарушении