разговор с богом

всё нету суши под стопами
съеден позор и выпит страх
иду к погосту за слогами
на ватных гнущихся ногах
сердце пронзают крики стоны
душевный раздирает плач
и разлетаются вороны
неся в клювах сухой калач
дойду до милой мне могилы
в руке не хитрое стило
стол испишу сколь станет силы
чтоб хоть немного отлегло
пивом умою свою душу
и закурю любимый "темп"
и точно знаю что не струшу
к мольбам я ныне глух и нем
твои не хитрые законы
не разрешат людских проблем
не выведут чертей с затонов
и не уменьшат грустных тем
хватит этапов, перегонов, вагонов
мы здесь не за тем
давай копнём ворох знакомый
тех самых долбанных проблем
пора подумать, стало время
определиться кто за кем
и разделить гнилое бремя
а лучше извести совсем
а если нам сулишь кончину
и не изменен как овен
то просьба не тяни резину
будь милосерд и будь мгновен


Рецензии