Любовь моя во мне

Люблю, люблю!..  Любовь моя во мне,
Она со мной везде и днём, и ночью,
Находится в сердечке, в глубине,
Теперь вот говорить со мною хочет…

Поговорю, не стану я молчать,
Открою ей свои желанья, мысли,
Схожу лишь только подогрею чай,
Имбирь добавлю и лимон (ой, кислый!).

- Любовь моя, тебе удобно, да?
Лелею я тебя в тепле сердечном,
Я без тебя, ну, правда, никуда,
С тобой соединились мы навечно!

Так нежься, нежься, сердце горячо,
Его тепло принадлежит тебе лишь,
Меня побалуй ты своим лучом…
Когда он есть, не надо других зрелищ!
                15.11.2018
Картина из Интернета


Рецензии