ВОЛК

   (детям)
***
Как хотел бы
волк покушать!..
Ещё лучше бы
и съесть...
Съел бы волк
овечью тушу,
Да охотников -
не счесть!
Носят ружья
за спиною,
В ленте -
целый патронтаж.
Чтоб стада не
беспокоил -
Волка взять
на абордаж!
Псов охотничьих
борзых
Стаей целой
напустить;
Страшных в драке,
ловких,злых -
Волку их
не победить!
***


Рецензии
Против стаи и волку не устоять.... Он уйдёт в лес.
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   14.03.2019 20:32     Заявить о нарушении