Тоска за письмом

Я скучаю, я тоскую,
За письмом твоим...
Я привык читать их утром,
И по вечерам...

А теперь страницы чИсты,
Я их не пойму,
Открываю, не читаю,
Только о них думаю...

Мне без них совсем не в радость,
Жизни смак пропал,
Через силу просыпаюсь,
Так, как ночь не спал...

Я хочу её увидеть,
Хоть одним глазком,
Я хочу ее услышать,
Поздним вечерком...

Жизни яркость исчезает,
Настроенья нет,
Переполненое сердце,
Всё же ждёт ответ...

Я хочу услышать сладость,
Сладость голоска,
Тот, что льют всегда прекрасно,
Милые её уста...

И глаза хочу увидеть,
Яркие всегда,
Заглянуть в них, не обидеть,
Радостью, ласкать...

С ней в словах мы лепетали,
Сутки на пролёт,
А теперь, ну что случилось?
Откуда в сердце лёд?

Знал, что будет всё, как раньше,
Только, жмет в груди...
Я не думаю, что с фальшью,
Нам вперёд идти...

Я уверен, что напишет,
Просто буду ждать,
Ведь она - слова те ищет,
Их скажет в благодать...


Рецензии
Желаю герою дождаться письма, ведь для него это важно.
С чувством написано, эмоционально!
С уважением И.))))

Ирина Морозова-Басова   16.01.2019 12:37     Заявить о нарушении