Что ты в этот мир принёс с собой?

Что ты в этот мир принёс с собой?
Что забрать ты сможешь уходя?
Всё твоё возьмёт себе другой,
Лишь душа единственно твоя!

Странник, ты родился в этот мир.
Ничего себе не приобрёл.
Кто б ты ни был, царь, богач, кумир,
В этот мир на время ты пришёл.

Ты пришёл, чтоб выбрать новый путь,
Чтобы испытание пройти.
Чтоб в какой-то миг когда нибудь
Смог любовь через Христа найти.

Чтоб оставить похоти и бунт.
Чтоб пополнить Божью семью.
Чтобы свет нести сегодня, тут.
Чтобы душу сохранить свою.

11.01.2014 01:14


Рецензии