Молодым

Подумай о жизни и смерти,
Все так, как и хотел,
Иначе, ты дурак.
Который шанс свой проглядел.

И думать начал, лишь о смерти,
Когда моменты упустил,
Хвататься начал за бутылку,
И дом теперь, твой опустел.

Смерть в старости не мой конек,
Я заливаю в себя едкий дым,
Без всякой дрожи и волнений,
Я сделал выбор, я умираю молодым.


Рецензии