Успеть не смерть

Как может быть сегодня есть а завтра нет
такое разве здесь возможно
так к людям в раз приходит смерть
и так совсем неосторожно
когда сегодня говоришь
а завтра уже нетленно тело
еще секунду тепло дышишь
а чрез мгновенье тебя нету
когда с людьми мы каждый день
мы жизнь так просто пропускаем
и лишь придет она совсем
совсем и все уж понимаем
и нет пути увы назад
не дышит уж и в такт не бьется
и только горести в глазах
умах сердца и крики слезы
давайте будем же ценить
всех тех пока здесь есть и живы
потому что уж там говорить
цветы красивы у могилы

Бабушке

7:31 12.11.2018


Рецензии