Мама

Ты ещё совсем малыш, сосешь соску, смеёшься и сопишь
У твоей кроватки стою и понимаю, самое большое счастье сейчас рядом засыпает.
Я тебя от всех бед сберегу и от горя
Ты  сокровище, мы  с тобой одной крови.
Ты был в животике у меня и пинался
Были волшебные дни, когда под сердцем мой кроха располагался.

Годы летят и вот ты уже в первом классе
А тот момент, когда ты впервые подрался
Мне не забыть как робел  мой сынок
Годы шли, вот он много чего достичь  смог.

У тебя свой бизнес, заботы, семья
На звонок все нет времени вовсе
Позвоню чтоб узнать, ты покушал сынок,
Ухмыльнёшься и трубку сбросишь.

А я жду что приедешь меня навестить
Уже старость к вискам подходит
У меня много времени чтобы грустить
Ты не едешь, а жизнь проходит.

Годы шли, а сынок про меня забыл
Но надежда в душе не погасла.
Вдруг звонок, открываю быстрее дверь-
Ожидания не напрасны.


Рецензии