Уповай всегда на Бога

    Уповай  всегда  на  Бога,
    Он  совет  всегда  Свой  даст,
    Хоть  трудна  к  Нему  дорога,
    Верен  Он  и  не  предаст,

         Только  верен  будь  душою,
         Не  смотри,  мой  друг,  назад,
         И  да  будет  Бог  с  тобою,
         Во  Христе  сестра  иль  брат !


               27  сентября  2014  года


Рецензии