В конце тоннеля будет свет...

В конце тоннеля будет свет,
Как после ночи утро
Подарит пламенный рассвет,
А жизнь  поступим мудро...

Но если нет, не обессудь,
И в правду: - СеЛяВи*,
Я позабуду твою грудь,
Ты номер мой сотри...

Чтоб не напомнил о былом,
Под грифом: "Только мой".
Не я согрею стан теплом,
А кто нибудь другой.

Не говори ему тех слов,
Что были для двоих,
Ведь ты - принцесса моих снов
Ещё счастливый миг...


 П.В.М.     26.07.2018г.


Рецензии