Слеза любви

Когда слеза любви
Спадёт на ваши щёки,
То огорчаться , будто, нет причин..
Когда в глазах твоих
Я утону глубоких
И захлебнусь я красотой ночи

Когда слеза любви
Блеснёт алмазной  каплей
Ослепит мир и обожжёт глаза
То сразу в этот миг
Вздохнуть не сможешь сам ты
Поскольку ты доверился слезам..

Нечасто плачем мы,
Но слёзы так  реальны
Они нам в утешение даны..
И хочется порой
Так быть сентиментальным
И хочется так плакать от любви…

Я плачу от любви,
О, в этом я признаюсь,
Когда поверю в тайну для двоих
Возможно ли уйти,
Не выпив хоть бы малость,
Напитка с солью слёз из губ твоих.


Рецензии