Не надо тратить времени и силы

Не надо тратить времени и силы,
На тех людей, кто дорожит собой,
На тех людей, кто врёт в лицо красиво,
На тех людей, кто брезгует тобой,
Не надо тратить мысли и слова,
Для тех людей, кому они не важны,
Для тех людей, чья голова пуста,
Для тех людей, кому скажи хоть дважды,
Не надо тратить чувства и мечты,
На тех людей, которым безразлично,
На тех людей, которым не нужны,
На тех людей, кто думает о личном,
Оставьте время для самих себя,
Для тех людей, кому вы всех дороже,
Для тех людей, кто говорит любя,
Для тех людей, кто вам всегда поможет.
05.11.18.


Рецензии