У Бога взгляд на стадо свой

У Бога взгляд на стадо свой.
Он тучных и за ними дерзких
Отправит сразу же в забой,
Чтоб не было поступков мерзких.

А ослабевших и больных
Он исцелит Своей любовью.
Пасти Он вечно будет их.
Заплачено за это кровью.

Кто не Его - из стада вон
В тьму внешнюю, где вечный стон.

Пришёл к Христу, сбежав от боли,
А исцелившись охладел.
Подумал, в мир вернуться что ли
Ведь я чего то в нём хотел.

И вот овца ушла из стада.
Подумала, что так и надо.

Идёт продажа за гроши
Казалось бы уже спасённой
Но вновь изгаженной души
Души приговорённой.

Овца опять вернулась в стадо,
Повсюду тучные и дерзкие.
Ей за предательство награда,
Поступки мерзкие.


30.11.2013 00:56


Рецензии