Не

Я терпел все невзгоды и печали
ну а ты все их не замечала
тебя я ждал в радость каждый день
всегда прощал я все и молчал теперь
своих ошибок также ты не видишь
что совершала каждый раз не помнишь
меня винишь о своих не зная
как я былв печали ожидая
и все прощал надеясь что поймешь
но их не замечала ты
как буд то была грошь
мои же быстро как бревно раздула
о своих подумай ты моя не дура


23:01 15.11.2018


Рецензии