день такой

Ноября седьмого дома суета!
что же здесь такого празднует семья ?
кто-то тут родился четкий и крутой)))
силою налился, редкой красотой!
то моя дочурка! петина сестра!
балом управляет за столом глава)))
тетя Таня явства ловкие несет,
мечет очень резко,- подает в народ)))
поздравлений реки и еды гора…
чудо человека потчует семья!!!
я из дальнекрая тоже изреку:
«будь всегда такая, как тебя люблю!
умной и красивой, светлой головой!
непреклонно сильной, чистою душой!
и своей стезею тки узор судьбы-
не со всей толпою, высью впереди!»
мир покорен смелым, кто владу с душой!-
тем кто крепок телом, движет кто собой!
вот и исписался, чая накатил)))
тортом угостился, песенку завыл)))
а потом на пляску парня развезло..
день рожденья празднуй!!! радостно оно!!!))


Рецензии