Если я прихожу к тебе в дом

Если я прихожу к  тебе в дом,
Ты встречаешь меня у порога
Знаю ,ждёшь ты и ночью и днём
И бежишь, позабыв обо всём,
Мне навстречу по пыльной дороге…

Я войду в дом и руки мои
По рукам твоим нежным пройдутся
Я мечтал эти долгие дни,
Как медовые губы твои…
С предыханьем  к моим прикоснутся..

Я не знаю -  когда  всё  будет…
Может ночью, а может днём
Я приду к тебе, чтоб больше не прощаться
И тогда  ,конечно ,вместе  мы останемся вдвоём
Чтобы больше никогда не расставаться…

Провожая, скрываешь печаль…
Ты пытаешься мне улыбнуться…
Выпив наспех заваренный чай,
Не скажу тебе слова «прощай»
Я уйду, чтобы снова вернуться…

Чтоб душой ты поверила мне
Мне придётся сказать очень много
Я  и сам удивляюсь себе :
Где б не шёл я навстречу  судьбе…
В этот дом вновь приводит дорога

Я не знаю -  когда  всё  будет…
Может ночью, а может днём
Я приду к тебе, чтоб больше не прощаться
И тогда  ,конечно ,вместе  мы останемся вдвоём
Чтобы больше никогда не расставаться…


Рецензии