Осень в Сан-Диего

Загрустила осень в Сан Диего,
Ржавчиной подернулись листы,
И в тепле замедленного бега
Задремали берега.  Пусты

Пляжи в белом отраженье света,
Вздыблены упругою волной,
До остывшего шагают парапета,
Расставаясь с полною луной.

Восковеют пики кипарисов,
Растянувшись ровною грядой,
В небе в невесомости зависнув,
Шепчутся с Рождественской Звездой.


Рецензии