поворот

Ну что мой друг,
Я расскажу все честно.
И что на данный час твориться в голове.

Жизнь пролетает,бывает тяжко,тесно.
Кто в радости и золоте.
Кто нищий,да в говне.

Судьба злодейка,петляя,спотыкаясь.
Все жестче и серьезней,
Нас хочет удивить.
Кто удивился,и отстал от стаи.
А кто вобще,не сможет от удивления жить.

Ведь в судьбе каждой
Есть срезы,повороты.
И ты не бог чтоб их предугадать.

Ведь в жизни хочется,
Ласки да заботы.
Конечно проще брать,
Чем что то отдавать.

Ты шел в перед,
Ты шел не понимая.
Чем больше возраст,
Тем ярче был твой путь.

Мы падаем,встаем,и спотыкаемся.
Чтоб снова не упасть,
Ты должен повернуть.

Брат этот поворот,
Не  обойти не срезать.
И ты по жизни должен,
Сам его пройти.

Я думаю ты понял,
И хорошо подумал.
Когда и где свернуть
На жизненном пути!!!


Рецензии