Шпилька - Когда вы жили, я существовала

Когда вы жили, я существовала,
Когда вы ели, я же голодала,
Когда вы праздновали днем и ночью,
Я плакала от боли очень.

Когда кричали громко, я молчала,
Когда просили, я вас выручала,
Когда хотели большего вы срочно,
Умела угадать я точно.

Когда я верила, вы нагло лгали,
Когда просила, уши закрывали,
Когда надеялась, что вы поймете,
Вы соглашаясь, были против.

Когда отчаивалась, вы смеялись,
Когда грустила, вы же наслаждались,
Когда нуждалась, помощь ожидая,
Вы прямо в цель в меня стреляли.

Когда без сил, казалось, все пропало,
Когда надежда рядом умирала,
Когда от слез не видела дороги,
Мне безысходность била ноги.

Когда искала выход вдохновляясь,
Когда порой сама с собой ругаясь,
Когда сомнения как цепи точно,
Держали мою душу прочно.

Когда стал день темнее черной ночи,
Когда дышать, существовать нет мочи,
Когда жалеть, губить себя достало,
Я не пошла, я побежала.

Когда от грусти только пепел,
Когда и солнце ярче светит,
Когда есть силы, нет терзаний,
И очень много есть желаний.

Когда иду я без оглядки,
Когда я не играю в прятки,
Когда уже переболела,
И больше нет до вас мне дела.

Когда все шрамы это опыт,
Когда обиды нет и злобы,
Когда есть справедливый ветер,
Сметает он и боль и пепел.

Когда мечта осуществима,
Когда любовь вокруг взаимна,
Когда тебе подвластны мысли,
Бегу вперед теперь по жизни.


Рецензии