Ты говоришь

Ты говоришь простить,
Не вспоминать обид,
Ты говоришь оставить все былое.
А у меня внутри так до сих пор болит,
И сердце от того такое злое.

Ты говоришь идти, неразбирая путь,
Смотреть вперед,
Хоть ветер сильно дует.
Он с ног меня когда-нибудь собьет,
Я так устала двигаться вслепую.

Ты говоришь любить,
Любить и ожидать,
Что в сердце суждено мечте родиться.
А мне так надоело ожиданье, ждать -
Невыносимо, легче застрелиться!

Ты говоришь слова,
А я не верю им,
Хоть Ты уже сказал раз сотый,
Не понимаю, как мы победим?!!
Среди противоречий этих, кто Ты!

Что заставляешь так меня страдать,
Идти туда, где муки смертной тени.
Ты говоришь всю жизнь тебе отдать,
И пред Тобой склоняются мои колени.

Мне нечего сказать,
Мой дух молчит.
Тобой сокрушена я в полной мере
Ты говоришь, что от любви ничто не отлучит.
И я по-прежнему Тебе зачем-то верю.


Рецензии