Только не плачь

Вот мой кораблик, любимая книжка и мяч,
Только не плачь.
Вот моя чашка. В ней молока немного.
А утром я пойду в Храм и попрошу у Бога
Хлеба для птиц, заживший бок у бездомной собаки
И сна, в котором уходят страхи,
Только не плачь.


Рецензии