Та звезда

Два облака разошлись,
И между ними река.
Текла по Млечному звезда,
Путь направляла рука.

Растопился лед в сердце,
И мечты нет заветней.
Я прижался к стене,
Я подумал о ней.

В небе та звезда,
Мечте моей любовь.
Рождала в сердце да,
Но я не с тобой.

В небе та звезда,
Поклонницей моей была.

Она горит мне всегда,
И будет для меня жить.
Она печаль и тоска,
Нам с нею по пути.

Время зря со мной бежит,
Как река со мной летит.
Мечта моя, прошлая любовь...
И в сердце живет боль.

В небе та звезда,
Мечте моей любовь.
Рождала в сердце да,
Но я не с тобой.

В небе та звезда,
Поклонницей моей была.


Рецензии
Очень красиво, хоть и печально

Леся Середа   21.11.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.