Сколько дней должно пройти

Сколько дней должно пройти,
чтоб ощутилась их ценность?
Сумма празднопрожитого
называется хорошей жизнью.
Хороша она тем,
что о праздном вспоминаешь с теплотой,
ибо в ничто не может быть ошибок.
Тогда пускай эта жизнь пройдет напрасно,
как будто я не жил.


Рецензии