Станет все другим вокруг

    Божью  мудрость  постигая,
    Ты  изменишься,  мой  друг,
    Ведь  в  Иисусе  жизнь  другая,
    Станет  все  другим  вокруг,

         И  смиренное  молчанье
         Будешь  больше  ты  ценить,
         Чем  излишнее  вниманье,
         И  захочешь  всех  простить,

    И  захочешь,  чтобы  в  жизни
    Был  прямым  и  ясным  путь,
    Путь  к  святой  родной  Отчизне,
    Чтоб  пройти  и  не  свернуть.


            27  сентября  2014  года   


Рецензии