Сказке быть..

Сказке быть,
Пока хлопья падают с неба,
Я бегу к ней, чтобы любить,
Прямиком, по первому снегу,
Мимо окон ,дворцов и дверей,
Там, где ветер прохожих закружит,
Мчусь я пулей к любимой своей,
Торопясь ,лишь к тому,кто мне нужен,
И погода, отнюдь,не помеха,
Пусть мороз пробирает до дна,
Я спешу, а снег падает сверху,
Волшебством накрывая дома,
Что-то есть в этом светлое,правда,
Белым пледом, окутав весь мир,
Зима снова приносит прохладу,
Прямо с улиц ведя свой эфир,
Сквозь метель, ураганы и вьюгу,
Сквозь синоптиков наглую ложь,
Я дойду,добегу и прибуду,
Если ты меня ,в принципе, ждёшь..


Рецензии