Рассвету не наплевать

Рассвету не наплевать
Наступать или не наступать.
Рассвет в стотысячный раз
Будет над миром сиять,
Будет светить, гореть,
Чтобы сердца людей
Хоть немного согреть.
Рассвету есть, что сказать,
Но он и без слов
Готов всех живых покрывать,
Развеивая любовь
На добрых и даже на злых,
На тех, кто не заслужил.
Рассвет разольется вновь,
Чтобы ты жил,
Чтобы ты знал,
Какова милость Того,
Кто нам посылает его,
И в сердце большое Его
Погрузился,
Чтобы не злился,
Чтобы к тебе в окно
В утренний сладкий час
Снова рассвет пролился.


Рецензии