Я и Ты? Ты и Я!

В этом многогранном мире...
Я и ты? Вернее Ты и я!
Увидеть и узнать в ориентире,
Что это ты, с тобою рядом я!

Что это ты, легко понять!
Сто характерных видно признаков...
Таки сошлось, могу признать,
В особом чувстве, ряде знаков!

Как в песне не спроста поется,
Ты для меня хорош, и это верно!
Машаллах! Все не дарма дается...
Я для тебя прекрасна, что ж, дано!

Все, наконец, возможно стало!
Иншаллах!

25.10.2018.   0.26.   МарияМ


Рецензии