***

Зыбучие пески моей любви кипящей
Меня затягивают полностью в тебя.
Я никогда с тобой не буду настоящей..
Я лгу и лгу, тебя безудержно любя.
Как сложно жить, скрывая свои чувства..
Мне быть рабой проклятого стыда!
В моей вселенной больно, грязно, пусто -
 Но ты не вспомнишь это никогда..
Забита в угол криками народа,
Я вновь и вновь пытаюсь объяснить,
Что нам в любви дарована свобода!
Что жизнью нам предписано любить!


Рецензии