Стихи-ответы в твиттере

              Взрослой девочке.


            Я,д*Евочка,не молод и желания мои

            остыли и умолкли,

            Их разбудить,растормошить, мне будет
 
            очень нелегко!

            Душевный жар,мечты,слова любви,-

            давно  замолкли

            И стало на душе моей, от этого,

            свободно и легко!

         


Рецензии