Окна RUS. ТА

Они
обещают нам -
больше санкций,
чем у них -
даже есть.

Мы -
гораздо лучше
не понимаем
американцев, чем -
даже пытаемся -
европейцев.

Трамп - Порошенко:
- Пилите, Петя,
" Северный поток-2",
пилите...

На фоне
трампинизма
в Европе
уже начинает
теряться -
даже путинофобия...

Участник
её событий -
не худший
ученик Истории.

Трамп
и Порошенко -
спелись,
подыгрывая себе -
на газовой
трубе...

Символом республиканцев
тоже можно
делать -
упрямого осла.


Рецензии
Наконец-то Меланья Трамп возмутилась, что её мужа третирует.

Пресса.

)))

Семистрелица   15.11.2018 07:42     Заявить о нарушении
Это ещё пока не четвертуют.
:-))))

Валерий Брусков   15.11.2018 08:01   Заявить о нарушении