Земля у русских одна...

Земля у русских одна
Она Богом дана
Спроси у земляка
Почем в сорок первом она?
И если ответит он,
То вторите молчком,
Земля у русских одна
Она нам Богом дана!
Но кто то скажет потом
Вышел легенде срок!
Сглотни горла ком,
И заклинайте вдвоем,
Земля у русских одна,
Она Богом дана!
А третий скажет она
Неверным отдана!
И будет заклятию срок,
И выйдет оттуда пророк!
Выдохните втроем,
И повторяйте в сонм
Земля у русских одна,
Она нам Богом дана.
Нигде и никогда
Больше не будет такой.

2018г. "Орловские тетради"


Рецензии