Ты-мужчина всего лишь на час

Ты - мужчина всего лишь на час-
Столько длится свидание у нас.
И зачем мне все это,скажи?
Ни себе и ни мне ты не лги:
Не нужна тебе я, ни семья,
Сам не знаешь где участь твоя,
Ты в себе, дорогой, разберись
И с дороги моей уберись,
Жалок тот, кто приходит на час,
Не хочу видеть я лживых глаз!


Рецензии