Пирог 38 Поговорка

Есть поговорочка одна:
"Ай Моська,знать она сильна,
Коль лает на Слона".
Но жизнь развитием ценна-
И Моська может съесть Слона.
Когда геном изменят ей -
И Моська - суть Горыныч Змей!
А, Слон -огромный как стена,
Размером станет с Кабана.

Мораль сей мысли такова:
Что догмы вянут как трава,
Когда идет прогресс везде:
В науке, в технике, в труде.
         15.11.2018г      


Рецензии