Любовь к ведьме

Я бил тревогу когда ты появилась,
Я и не знал что может так совпасть.
Как нас с тобой возможно б не случилось,
И нас окутала незыблемая страсть.

А мне бы бежать без оглядки...
Убьешь ты меня. Ну и пусть.
Играя с судьбой своей в прятки,
Не знаю кому я молюсь...

Меня не услышало небо,
Отвергла сырая земля...
На веки осыпался пепел,
Когда догорала она.

И тлели у ног ее угли,
И слышался яростный крик
Молитвы читал как безумный,
К земле головою поник.

И ветер был чуток и сладок,
И воздух был вкусен как кровь.
Развеялся праха остаток
И вера в земную любовь.


Рецензии