***

Ты понимаешь? Я тебя люблю!
Пусть это лишь слова или созвучья
Я их произнеся, тебя боготворю
Ты - часть меня, ты половина лучшая

Тебя вдыхать - моё последнее желание
И чувствовать твое тепло.
И каждый день с тобой, как первое свидание
Мне в жизни так ни разу не везло

Ты моё счастье, свет души и радость глаз
Моё безумное желание
Ты моё небо, воздух, мой экстаз
Моя ромашка, моё умиротворение.

И пусть мелькают дни, летят от нас, теряясь
С тобой хочу я быть всегда.
И в чёрный день и на задворках рая
Боготворю тебя, моё сокровище, моя звезда.

15.11.2018 4:00


Рецензии