Газ и нефть по трубе

 газ и нефть по трубе               
 кормит жирных котов               
 за кормежку в судьбе               
 каждый драться готов               
 рожи жирные их               
 на слуху, на виду               
 мы узнали про них               
 в том проклятом году               
               
 разорвали страну               
 прихватили трубу               
 тянут песню одну               
 да сидят на горбу               
 все что создал народ               
 растащив по углам               
 сказки в уши плетут               
 бред с лапшой пополам               
               
 если жаба сидит               
 у тебя на груди               
 как увидишь ты вид               
 тот что ждет впереди               
 жизнь России отдать               
 каждый вроде готов               
 только как нам прогнать               
 этих жирных котов               
               
 по стране кинуть кличь               
 землю чтоб полюбить               
 взять побольше ведро               
 в нем котов утопить


Рецензии
вот у немцев Много угля,
пока Брежнев,не дал им газ,
они топили углём.
кирка и лопата.
Брежнев отменил лопату.

Одинокий Ронин   18.03.2019 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом

Владимир Соколов 13   19.03.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.