Кирпичный домик

У меня бодрый стих
И игристый стиль
Он ещё мОдод,
Но его голос грОмок
Истекает пОтом
От тренировок,
Он очень резкий
И он очень лОвок.
Он прекрасно сложен
-Как кирпичный домик
И он также сложен
-Как моя дорога

А ваш стих спит.
Он худой и бледный
Пьет аспирин
От мигрени бредит

В пороховнях порох
От воды весь промок
Разломился посох
С тела сыпет песок.

Я твой стих ожидал
стоя за поворотом
И ударил так сильно
как штрафной по воротам
Он завыл так ритмично
как музня Поворотти
И теперь от него
Даже пёс нос воротит.


Рецензии